武汉介绍

    武汉是中华人民共和国湖北省的省会,是华中地区人口最多的城市。它位于江汉平原东部,是长江流域和汉江中游的交汇处。武汉是武昌、汉口、汉阳三个行政区的聚集地,素有“九省”通衢之称,是重要的交通中心,有数十条铁路、公路、高速公路贯穿城市。

    武汉有无数美丽的风景,黄鹤楼是武汉的标志性风景之一。公元223年,黄鹤楼建在扬子江的武昌一侧。唐代著名诗人崔颢在八世纪初参观了这座建筑,他的诗使这座建筑成为华南最著名的建筑。在塔顶上,游客们可以观赏到扬子江、武汉市的桥梁和周围建筑的全景。塔外有青铜黄鹤、纪念门和亭阁。

    武汉具有悠久的历史和文化传统。在两千年前,它就开始成为一个繁荣的商业城镇,当时它被称作鹦鹉洲。从一世纪到三世纪初,汉阳和武昌的城镇开始形成。在宋代(960-1279),该地区成为扬子江最繁华的商业中心之一。到明末(1368年至1644年),汉口已成为中国最著名的四个城市之一。今天,武汉是华中的政治、经济、文化中心。

    武汉是一座充满温暖的省会城市,这里的人们用他们的爱心和包容使这座城市充满了人情味。这里的历史、文化、美景、美食让人久久不愿离去。

美景略览:  

(声明:旅游信息及推荐路线仅供参考,会议承办方不承担与此引发的任何责任)

CCC2018微信公众号: