★★★欢迎来到第37届中国控制会议★★★

会务组专门根据武汉夏日的旅游特点,制定了4条会后旅游考察路线。

  •    第1条,武汉市内一日游,主要包含黄鹤楼、长江大桥、东湖、晴川阁、古琴台与户部巷等景点;

  •    第2条,三峡-清江画廊二日游,主要包含三峡大坝、坛子岭、阶梯船闸、截流纪念园、清江大佛、武落钟离山等景点;

  •    第3条,恩施经典三日游,主要包含恩施土司城、恩施野山河、腾龙洞、大峡谷、清江闯滩及土家女儿城等景点;

  •    第4条,武当山-神农架四日游,主要包含太子婆古建群、甘露草圣、天乙真庆宫石殿、金顶、三峡大瀑布、神农谷等景点。

—————————————————————————————

 武汉市一日游

     本线路涵盖武汉市的主要景点,游人在游览过程中可以欣赏武汉的自然景观与人文文化,品味当地特色美食等等。主要包含黄鹤楼、长江大桥、东湖、晴川阁、古琴台、户部巷等景点。

黄鹤楼

长江大桥

湖光阁

九女墩

晴川阁

古琴台

户部巷

湖北省博物馆

馆内编钟

—————————————————————————————

三峡-清江画廊二日游

    第一天行程:上午从汉口火车站赴宜昌东站,中午休息片刻后,下午乘车经有公路桥梁博物馆之称的三峡工程专用公路前往世界水利枢纽,国家5A风景区【三峡大坝】,于三峡工程制高点【坛子岭】俯瞰整个坝区,一睹三峡的磅礴气势;登上观光电梯,欣赏世界上最大的内河船闸-双线五级连续阶梯式船闸的巧夺天工;前往【截流纪念园】观赏三峡大坝工程实物及影像资料,再现葛洲坝、三峡大坝截流的历史性画面。游览后返回宜昌,入住酒店。

    第二天行程:上午赴5A级风景区【清江画廊】,观隔河岩大坝外景,步游提价风雨长廊,穿巴人时空隧道,观清江民俗风情及又没风光、土家风情街观仿明确时期土家古建筑群落。旅游专用码头登船,观清江倒影峡风光,青山如黛,江水烟波浩渺,数百岛屿星罗棋布;天下第一大天然生成的石佛-清江大佛、天然生成的孔雀开屏山等。登巴文化的发源地武落钟离山,白虎亭观清江风光,下午游览结束后乘车返回武汉,旅途愉快结束!

三峡公路

三峡大坝

坛子岭

三峡船闸

纪念园

隔河岩大坝

旅游专用码头

 

倒影峡

清江大佛

清江白虎亭

廪君殿

武落钟离山

—————————————————————————————

 

恩施经典三日游

    第一天行程:汉口早上乘火车抵达恩施。抵达恩施后游览国家AAA级景区,恩施民俗风情核心,集中展现恩施少数民族建筑和封建土司制度下的恩施土司城;过素素卡斜车,进捞此罗叉,观土司王宫缩影——九进堂。之后,游览恩施市重点旅游项目——恩施女儿城。游览完毕后入住酒店。

    第二天行程:早上乘车抵达恩施大峡谷,游览恩施大峡谷山水观光旅游板块——七星寨景区,感叹绝壁长廊的巧夺天工、一炷香的鬼斧神工。玉龙河地缝景区;地缝两岸绝壁陡峭,相互对峙,雄险无比;瀑布众多,飞溅而下,蔚为壮观;缝底内险滩众多,巨石林立,深潭密布,奇石怪石随处可见。游览完毕后入住酒店。

   第三天行程:早上乘车抵达“中国最美丽的地方”评选中被评为“最具旅游价值溶洞”的世界六大特技溶洞之一、亚洲第一溶洞——腾龙洞:感受国内独一处高科技与旅游完美结合、超越想象空间的光感艺术激光秀及大型原生态土苗民俗歌舞表演。游览完毕后送利川火车站,返回武汉,结束愉快旅途!

恩施土司城

 恩施野山河

恩施腾龙洞

恩施大峡谷

清江闯滩

恩施土家女儿城

—————————————————————————————

武当山-神农架四日游

    第一天行程:早8点乘车抵达十堰;前往武当山景区;游览太子婆古建群,参观古建群四绝:九曲黄河墙、一里四道门、十里桂花香、一柱十二梁;游览南岩宫景区,参观甘露草圣,拜龙头香,游天乙真庆宫石殿。入住酒店。

    第二天行程:出发前往天柱峰参观大和宫,进建于高山之巅的紫金城、经皇经堂,爬九连墩,随后参观中国最大,保存最完好的著名殿堂——金顶,后乘坐环保车返回游客中心;中餐后至武当火车站;乘火车抵达宜昌,入住酒店。

    第三天行程:早宜昌乘车,沿途欣赏晓峰风光、高览睡佛山、沿途欣赏香溪河风光、聆听昭君传说;走进官山门,穿越石槽河河床,观3.5亿年古老两栖动物中国大鲵;中午抵达神农架木鱼镇。餐后乘观光车游览神农架自然保护区:小龙潭野人考察站动物救护中心、金猴岭原始森林、神农第一景——神农谷、瞭望塔、原始森林等。随后酒店入住。

    第四天行程:早餐后游览神农祭坛;后游览天生桥风景区:天生石桥、荫潭、老君听涛、清澈的山涧、巴人的茅屋,欣赏古老的堂戏、品神农云雾茶、喝地道包谷酒、尝神农喜饼;乘车返回途中可自费游览三峡大瀑布景区。让您放松身心,尽情游玩,后抵达宜昌东火车站乘坐动车返回汉口,结束愉快旅程!

武当山

神农架景区-1

神农架景区-2

神农架景区-3

神农架景区-4

神农架景区-5

 (声明:旅游信息及推荐路线仅供参考,会议承办方不承担与此引发的任何责任)

 

CCC2018微信公众号: