尊敬的作者:

 您好!

  CCC2018的会议程序(Technical Program)已暂时编排完成,您可以点击以下链接浏览:http://cms.amss.ac.cn/conferences/ccc18/program/

  敬请注意:

  请检查您的论文报告类型(口头报告或张贴)和时间,并根据会议安排提前做好相应的幻灯片或张贴海报。由于会场规模有限,少量在提交终稿时选择口头报告的论文安排成张贴海报。如果您对于论文报告类型或时间有特殊要求,请尽快于7月5日前通知我们,我们可以根据情况进行适当调整。 请每位作者仔细核对自己的姓名和单位,并确保报告时间不冲突。如果发现您的姓名或单位地址错误,请登录会议论文管理系统,及时修改您的个人信息。在此特别提醒您,英文姓和名不要填写颠倒,英文单位填写到大学、研究所或公司等即可,并注意英文的大小写格式。

  大会程序册(Final Program)将在7月中旬完成。感谢您对此次会议的支持,期待在武汉与您相见!

  

  CCC2018秘书处

  2018年6月29日


上一条:会议程序册已完成 下一条:CCC2018大会报告已确定

CCC2018微信公众号: