会场、酒店与交通

 

*注意事项:

1. 参会者可以通过系统预订协议酒店,也可通过其他途径自行预订。

2. 所有协议酒店会议期间,会有穿梭巴士来往主会场和酒店进行接送。

3. 预订协议酒店方法:本次会议联合携程网完成协议酒店预定,点击下方链接进入酒店预订系统(预订系统在测试阶段,尚未开通)。

4. 住宿付款及发票问题请直接咨询酒店前台。


酒店预订入口

 

会场简介:

武汉东湖国际会议中心地处武汉大道南面、位于东湖风景区内,东倚东湖公园,北邻湖北省博物馆,南与磨山、珞珈山和武汉大学隔湖相望,自然环境得天独厚。这里也是省市政治、经济、旅游的核心,距离武汉天河机场40公里,驱车约30分钟,距离武汉三座火车站(武汉站、武昌站、汉口站),都在10公里左右,交通非常便利。

 

会场地址:湖北省武汉市东湖国际会展中心

查看大图

交通路线:


1. 从武汉天河国际机场到武汉东湖国际会议中心

路线1:地铁

从武汉天河国际机场站,乘坐轨道交通2号线(光谷广场方向)上车,在洪山广场站下车,转乘轨道交通4号线(武汉火车站方向),在东亭站(A口出)下车,步行2.0公里(见路线图),抵达武汉东湖国际会议中心

里程约2小时(8元左右)

路线2:机场大巴一线+公交

从天河机场国际航站楼上车(机场大巴一线),在武珞路傅家坡客运站下车,步行110米,在武珞路十五中乘坐701路上车,至环湖路东湖站下车,步行280米,抵达武汉东湖国际会议中心

里程约2小时(10元左右)

路线3:出租车

从武汉天河国际机场上车,到武汉东湖国际会议中心下车

里程约50分钟(120元左右)


2. 从武昌火车站东广场-东出站口到武汉东湖国际会议中心

路线1:地铁

从武昌火车站轨道交通4号线(武汉火车站方向)上车,在东亭站(A口出)下车,步行2.0公里(见路线图),抵达武汉东湖国际会议中心

里程约48分钟(4元左右)

路线2:公交车

从武昌火车站东广场东出站口步行520米,在武昌火车站综合体站乘坐518路(或66路、538路)上车,在武珞路大东门站下车,乘坐701路上车,在环湖路东湖站下车,步行280米,抵达武汉东湖国际会议中心

里程约1.5小时分钟(4元左右)

路线3:出租车

从武昌火车站东广场东出站口上车,到武汉东湖国际会议中心下车

里程约20分钟(25元左右)


3. 从汉口火车站南广场-南2到武汉东湖国际会议中心

路线1:地铁

汉口火车站乘坐轨道交通2号线,在洪山广场站下车,转乘轨道交通4号线,在东亭站下车,步行2.0公里(见路线图),抵达武汉东湖国际会议中心。

里程约1.5小时(4元左右)

路线2:公交车

从汉口火车站步行350米,乘坐411路上车,在东湖路省博物馆站下车,步行930米,抵达武汉东湖国际会议中心。

里程约1.5小时分钟(3元左右)

路线3:出租车

从汉口火车站南广场-南2出站口上车,到武汉东湖国际会议中心下车

里程约25分钟(50元左右)


4. 从武汉火车站到武汉东湖国际会议中心

路线1:地铁

从武汉火车站轨道交通4号线(黄金口方向)上车,在东亭站(A口出)下车,步行2.0公里(见路线图),抵达武汉东湖国际会议中心

里程约1小时(5元左右)

路线2:公交车

从武汉火车站步行170米,武汉火车站综合体站乘坐392路上车,在欢乐大道欢乐谷站下车,乘坐810路上车,在东湖路省博物馆站下车,步行960米,抵达武汉东湖国际会议中心

里程约1.5小时分钟(4元左右)

线3:出租车

从武汉火车站上车,到武汉东湖国际会议中心下车

里程约25分钟(30元左右)

 

线图:东亭站到武汉东湖国际会议中心路线图

27B8E

 

                                                                                               
CCC2018微信公众号: